Weimaraner sotto la lente: intervista a Dario Raimondi Cominesi
Weimaraner sotto la lente in questa intervista a Dario Raimondi Cominesi, ex presidente del Weimaraner club Italia e notissimo allevatore di bracchi tedeschi dal...
Fotografare la beccaccia: il ritratto di una passione
Fotografare la beccaccia prelevata, il contesto in cui viene scattata l'immagine ci qualifica come cacciatori e dà un senso al nostro gesto. E chi...
Censimenti faunistici: servono dati veri
Niente prelievo senza conteggi e censimenti faunistici, l’Ispra ha parlato chiaro. Se vogliono aprire la caccia a ungulati e galliformi, le Regioni devono basare...
La caccia da appostamento agli acquatici
Le umide ombre del primo mattino d’autunno vanno diradandosi e la luce fioca dell’alba comincia a trapelare attraverso la lieve foschia che galleggia a...
Sagra dei Osei di Sacile: la più antica in Europa
Sagra dei Osei di Sacile: la più antica fiera degli uccelli d’Europa. Nel prossimo 2023 compirà 750 anni.
La Sagra dei Osei di Sacile è...
La risuolatura degli scarponi da caccia: il calzolaio nel bosco
È un bosco virtuale quello in cui lavora Daniele Nappini, calzolaio specializzato nella risuolatura di scarpe sportive e scarponi da caccia che, grazie al...
Caccia in battuta in Svezia: il video
Durante il suo ultimo viaggio in Svezia Marco Caimi ha partecipato a una battuta di caccia al cinghiale e ai cervidi.
Per montaggio e durata...
Grow Restaurant: gourmet experience a base di selvaggina
Da Grow Restaurant si mangia selvaggina. Ma non solo. Si riscoprono sapori antichi e materie prime ancorate al territorio, selezionate con estrema attenzione e...
Caccia e gestione della beccaccia
La delegazione lombarda del Club della Beccaccia ha organizzato una giornata di lavori per fare il punto sulle principali tematiche che riguardano la caccia...
Chitarrine alla teramana con polpettine di lepre: il video della ricetta di Selvaggina in...
Nel secondo video della rubrica «Selvaggina in tavola» Alessia Borghi presenta la ricetta delle chitarrine alla teramana con polpettine di lepre.
Per preparare le chitarrine...
























