Setter irlandese: profilo di razza
Il setter irlandese, da sempre un po’ frainteso e ritenuto il fratello minore dell’inglese, ha invece una sua identità, forte e decisa, che non...
Veterinaria: i pericoli della parvovirosi
Tra le patologie più frequenti e che possono incutere timore a un allevatore di cani si trovano le forme gastroenteriche, come la parvovirosi, che...
Perché scegliere un’arma multicalibro
Ci sono degli ottimi motivi per pensare di scegliere un'arma multicalibro. Approfittando di una visita in Merkel, abbiamo messo alla prova una Helix per...
La risuolatura degli scarponi da caccia: il calzolaio nel bosco
È un bosco virtuale quello in cui lavora Daniele Nappini, calzolaio specializzato nella risuolatura di scarpe sportive e scarponi da caccia che, grazie al...
Cala il numero dei cacciatori in Italia: il declino può essere fermato?
Che il numero dei cacciatori in Italia sia in rovinoso declino e che i pochi che continuano a esercitare la caccia siano sempre più...
Ragu di lepre alla Wildkitchen
Un’idea per una tavola affollata. Quando i commensali superano la decina, una pasta al ragu mette tutti d’accondo. La ricetta di Giorgio Bruniera del...
Fagottini ripieni di fagiano al marsala e patate
Fagottini di fagiano: semplice e gustosa ricetta proposta ai lettori di Caccia Magazine dallo chef Stefano Marinucci.
Per aiutarvi a passare il tempo in questi...
Intervista a Franco Zunino
L’intervista a Franco Zunino, segretario generale dell’Associazione italiana wilderness, consente di capire che conservazione e fruizione dell’ambiente non sono in contraddizione tra loro.
«Vorrei precisare...






















