Polpette di cinghiale la ricetta

Polpette di cinghiale: la ricetta

Alle polpette di cinghiale non si resiste. Ottime per un aperitivo e, se questo si prolunga, certamente non stanca gustarne qualcuna in più. Da da...
mirco ragaini

Mirco Ragaini: il maestro delle beccacce

Mirco Ragaini racconta la vita del bosco attraverso le sue opere - bronzi, quadri, pirografie, grafiche - che rappresentano il respiro della natura. Mirco Ragaini...
Luca Zaninoni il volto di Sanguemiele Design

Luca Zaninoni: il volto di Sanguemiele Design

Artista animalier, wildlife photographer, illustratore, grafico. Luca Zaninoni è riuscito a unire due delle sue grandi passioni, la caccia e l’arte, e a farne...
Riproduzione del capriolo le femmine vecchie evitano i maschi vecchi

Riproduzione del capriolo: le preferenze delle femmine vecchie

Un recente studio francese sulla riproduzione del capriolo ha scoperto che le femmine vecchie tendono attivamente a evitare di accoppiarsi con maschi vecchi Se si...
Bocconcini di daino croccanti video della ricetta di Selvaggina in tavola

Bocconcini di daino croccanti: il video della ricetta di Selvaggina in tavola

Nel quarto video della rubrica «Selvaggina in tavola» Alessia Borghi presenta la ricetta dei bocconcini di daino croccanti. Per valorizzare alcuni tagli della carne degli...
Letteratura venatoria Il richiamo dell’alba

Letteratura venatoria: “Il richiamo dell’alba”

Un nuovo volume di letteratura venatoria: "Il richiamo dell'alba" di Enrico Garelli Pachner. Un libro di caccia sostenuto da Uncza e Federcaccia Torino. La letteratura...
Linguine al cervo la ricetta

Linguine al cervo: la ricetta

Ecco come si preparano le linguine con crema di Parmigiano reggiano di 40 mesi, dadolata di cervo e sfere di aceto balsamico di Modena. Per...
Anice Zolla

La scomparsa di Anice Zolla: sulle tracce di un naturalista cacciatore

La scomparsa di Anice Zolla porta di nuovo alla ribalta la scrittura fluida e avvolgente di Vincenzo Celano che, attraverso questo romanzo, intende anche...
anatra all'arancia

Anatra all’arancia: selvaggina in tavola

L'anatra all'arancia è un grande classico. Lo chef Stefano Marinucci lo reinterpreta secondo le tendenze della cucina moderna. Nel Lodigiano esistono realtà uniche e senza...
Santuario della beccaccia

Sardegna: il santuario della beccaccia

Sull’altipiano della Giara, nel cuore della Sardegna, è stato istituito il santuario della beccaccia, analogo a quello già realizzato a Vormsi, in Estonia. Qualche anno di...

Ultimi articoli

CACCIA MAGAZINE

4,114FansMi piace

BECCACCE CHE PASSIONE

19,449FansMi piace

INSTAGRAM

4,424FollowerSegui