Grow Restaurant: gourmet experience a base di selvaggina
Da Grow Restaurant si mangia selvaggina. Ma non solo. Si riscoprono sapori antichi e materie prime ancorate al territorio, selezionate con estrema attenzione e...
Il bosco in tavola: le carni degli ungulati selvatici
Il manuale Il bosco in tavola ha come obiettivo quello di proporre delle linee guida per il corretto impiego in ambito domestico delle carni...
Una nuova stagione di caccia alla beccaccia
Si è aperto il sipario su una nuova stagione di caccia alla beccaccia. Riflessioni sulla caccia a una specie simbolo della biodiversità e di...
Parole e immagini dell’arte venatoria
Un'edizione prestigiosa quella del volume fresco di stampa, curato da Felice Assenza e Felice Modica, "Sonar bracchetti e cacciatori aizzare - Parole e immagini...
La caccia nell’epoca della transizione ecologica
La caccia ci aiuta a mantenere quel legame con la natura che molti di noi hanno dimenticato. Molti ecosistemi e di conseguenza molte specie...
Caccia con il cane da ferma: prima della fucilata
La caccia con il cane da ferma è qualcosa di più complesso della fucilata e prima di pensare al fucile dovremmo pensare a come...
Cani da ferma: a caccia senza tecnologia
Cani da ferma e cacciatori a caccia senza tecnologia. Qualcuno lo fa, affermando che non ci sono vantaggi se non il piacere di vivere...
Psicologia della caccia: ritorna Camillo Valentini
Nuova ristampa di Psicologia della caccia di Camillo Valentini. Ritorna il Picchio Verde.
Sarà disponibile da fine agosto, primi di settembre una nuova ristampa di...
Long range shooting: a chi giova?
Per quanto il long range shooting costituisca sicuramente un’ottima prestazione tecnica e sportiva, rappresenta anche un’azione di caccia gratificante per il cacciatore?
Il tiro a...
Anatra all’arancia: selvaggina in tavola
L'anatra all'arancia è un grande classico. Lo chef Stefano Marinucci lo reinterpreta secondo le tendenze della cucina moderna.
Nel Lodigiano esistono realtà uniche e senza...
























