Fettine di capriolo alle erbe: la ricetta di Selvaggina in tavola

Nell’ultimo video di «Selvaggina in tavola» pubblicato sul canale YouTube di Caccia Magazine Alessia Borghi propone la ricetta delle fettine di capriolo alle erbe.

È chiara l’ispirazione mitteleuropea della ricetta che, affiancata da Viviana Bertocchi, sul canale YouTube di Caccia Magazine Alessia Borghi propone per cucinare la sella di capriolo tagliata a fettine sottilissime: insieme alle erbe aromatiche miste (maggiorana, origano, salvia, rosmarino, timo limone), al mazzetto d’asparagina e al rosso delle uova di quaglia si impiegano infatti lo speck e il burro di malga.

Come consueto per quelle della rubrica Selvaggina in tavola (avete visto i video sul tataki di capriolo, sulle chitarrine alla teramana con polpettine di lepre, sul risotto con petto di fagiano e albicocche e sui bocconcini di daino croccanti?), la preparazione della ricetta è semplice: è sufficiente seguire i passaggi (e di guardare il video vale la pena anche soltanto per vedere come Alessia Borghi, foodblogger notissima grazie al suo Piattoranocchio, si muove in cucina) per riuscire a replicarli.

Ingredienti per quattro persone

  • 12 fettine di capriolo
  • erbe aromatiche miste (maggiorana, origano, salvia, rosmarino, timo limone)
  • un mazzetto d’asparagina
  • 4 fette di speck tagliate fini
  • 4 tuorli di uova di quaglia
  • pan grattato q.b.
  • burro q.b.

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