Selvaggina in tavola: S.C.I. – Italian Chapter dona 150 kg di carne di cinghiale

selvaggina in tavola carne di cinghiale
© HLphoto

Il Safari Club International – Italian Chapter porta la selvaggina in tavola alla mensa dei poveri dell’Antoniano di Bologna.

Portare la selvaggina in tavola può rappresentare anche un’opera di misericordia. Safari Club International – Italian Chapter ha annunciato che mercoledì prossimo, 13 marzo, saranno donate le prime 1.500 porzioni di carne di selvaggina. Il Club consegnerà infatti 150 kg di carne di cinghiale alla mensa dei poveri dell’Antoniano di Bologna. L’evento è reso possibile dalla collaborazione tra S.C.I. – Italian Chapter e l’azienda agricola Sant’Uberto, nota nel settore per la lavorazione delle carni di selvaggina italiane. Come si legge nella nota a firma Tiziano Terzi, presidente del Safari Club International, l’obiettivo dell’iniziativa è duplice: “realizzare un’opera umanitaria e dare visibilità alla filiera della carne di selvaggina italiana”.