Per la rubrica «Selvaggina in tavola» Alessia Borghi propone due ricette con la bresaola di daino: l’insalata ai frutti di bosco e i crostini freschi al sedano e al mascarpone.
Sono due le ricette che la foodblogger Alessia Borghi propone nell’ultimo video pubblicato sul canale YouTube di Caccia Magazine per la rubrica «Selvaggina in tavola» (avete visto quelli sul tataki di capriolo, sulle chitarrine alla teramana con polpettine di lepre, sul risotto con petto di fagiano e albicocche, sui bocconcini di daino croccanti, sulle fettine di capriolo alle erbe?), protagonista sempre la bresaola di daino, impiegata in due preparazioni rapidissime.
La prima è un’insalata condita con una salsa di yogurt greco (che sia greco: leggero, ha un’acidità caratteristica), limone, mirtilli e more, con funghi enoki (sapete da dove provengono?) e petali di fiori di nasturzio, dal sapore piccantino; la seconda consente di portare in tavola i crostini con sedano e mascarpone.
Ingredienti per quattro persone
L’insalata
- 100 g d’insalata mista fresca
- 100 g di mirtilli
- 100 g di more
- mezzo mazzetto di funghi enoki
- 150 g di yogurt greco
- fiori d’erba cipollina
- fiori di nasturzio
- 12 fette di breasola di daino
I crostini
- 2 panini tipo baguette
- 250 g di mascarpone
- un gambo di sedano
- 12 fette di breasola di daino
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